泰勒·沃克(Taylor Walker)的蓝色球员经理与阿德莱德前锋的种族主义者过去:卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)

泰勒·沃克(Taylor Walker)的蓝色球员经理与阿德莱德前锋的种族主义者过去:卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)
  泰勒·沃克(Taylor Walker)的球员经理在阿德莱德(Adelaide&Apos)与埃森登(Essendon)在克罗斯(Crows&apos)上的冲突中与球迷陷入了紧张的争执中。根据卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)的说法,前锋的种族主义历史。

  这位高级脚步记者在周一晚上报道了九人的脚步分类,蓝色发生在比赛者和TLA首席执行官克雷格·凯利(Craig Kelly)周日发生的蓝色,由粉丝的嘘声以及“ filthy”和“ filthy”和“ filthy”和“绝对令人作呕”的语言。

  沃克因种族主义者的统一而在六场比赛中,在墨尔本的Docklands体育场返回AFL。

  阅读更多:' apos; apos; apos;鹰偶像种族主义行

  阅读更多:汉密尔顿通过刺刺F1无线电消息清除空气

  阅读更多:赢家在大师史诗之前对妻子的震惊承认

  根据卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)的说法,泰勒·沃克(Taylor Walker)的球员经理在阿德莱德前锋的种族主义者过去曾拥有蓝色。 (丹尼尔·波基特(Daniel Pockett)/盖蒂(Getty Images))沃克(Walker)从阿德莱德(Adelaide&Apos)在埃森登(Essendon)的四分球中启动了四个进球,这位前乌鸦队长被大批人群无情地嘘了。

  威尔逊说,但是沃克(Walker)从人群中的一个人那里得到的治疗是如此敌对,以至于AFL诚信官员参与其中。

  这位年龄专栏作家还声称,诚信官员对凯利(Kelly)的“挑衅”感到满意,证明了前科林伍德后卫的报复是合理的。

  威尔逊补充说,凯利与粉丝争辩说,沃克不是种族主义者。

  泰勒·沃克(Taylor Walker)在AFL返回期间庆祝启动进球。 (Daniel Pockett/Getty Images)脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注。

  阿德莱德港的名人堂成员凯恩·科内斯(Kane Cornes)不容忍球迷使用的语言,但他支持那些嘘沃克的人。

  科尼斯说:“我对此感到很好。我希望他能被嘘……他说,你对另一个人说的最卑鄙的话之一。”

  “当然,他本来会嘘,他将继续嘘。

  “现在,那里有一条线,您会在人群中谈论邪恶的语言。我们都知道那条线在哪里。

  “但是,如果您是一个有偿的脚步支持者,您允许您来嘘。我的意思是,Collingwood嘘了Joel Selwood。人们长期以来出于不同的原因出于不同的原因而嘘了出色的球员。

  “我认为(沃克)将继续嘘。”

  沃克(Walker)在去年八月的SANFL比赛中对北阿德莱德(North Adelaide&Apos)的罗比·杨(Robbie Young)进行了种族主义评论。

  他有时间离开俱乐部,与土著社区合作,并进行了一些反思。

  沃克(Walker)与阿德莱德(Adelaide)签约,直到今年年底。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!