波兰拒绝在乌克兰入侵中对阵俄罗斯的足球世界杯预选赛

波兰拒绝在乌克兰入侵中对阵俄罗斯的足球世界杯预选赛
  波兰足球联合会主席说,波兰拒绝在下个月对俄罗斯的入侵乌克兰对阵俄罗斯的预选赛。

  Cezary Kulesza在Twitter上宣布了这一消息,并表示波兰正在与其他联合会进行对话,向FIFA提出了统一的职位。

  “没有更多的话,采取行动的时间!”库尔萨(Kulesza)写道,说此举是由于“侵略性的升级”提示的。

  观看Messi,Neymar,Ronaldo和Football&Apos在FA冠军联赛中最大的超级巨星。开始您的七天免费试用版!

  波兰的罗伯特·莱万多夫斯基。 (盖蒂)波兰前锋罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski),国家历史上的得分手,立即回答说这是“正确的决定”。

  拜仁慕尼黑明星在Twitter上说:“我可以想象,在乌克兰的武装侵略仍在继续的情况下,与俄罗斯国家队进行比赛。”

  “俄罗斯足球运动员和球迷对此不承担任何责任,但我们可以假装什么都没有发生。”

  阅读更多:Embiid,76ers明星在Dazzling Harden首次亮相后感到兴奋

  阅读更多:勒布朗和湖人烟雾;总BS'评论电话

  阅读更多:Essendon Boss击中决赛干旱理论

  波兰的Kamil Jozwiak与俄罗斯的Anton Zabolotnyi行动。 (盖蒂)以前,波兰只说过不想在3月24日在莫斯科打入排位赛的比赛半决赛。

  获胜者将在卡塔尔世界杯上扮演瑞典或捷克共和国。

  经过一夜的爆炸和街头战斗,俄罗斯军队于周六向乌克兰的首都驶向首都,这使基辅居民在地下寻求庇护所。

  目前尚不清楚俄罗斯军队走了多远。

  乌克兰官员报告说,在抵御袭击方面的成功,但战斗持续在首都附近。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!