法甲:巴黎7-1大胜里尔,三巨头集体建功

  

  京多安率先为曼城进Qiú。

  本轮英超,曼城客场被纽卡斯尔惊出一Shēn冷汗,一度落后两球的情况下最终双方打成3比3 。

  蓝月亮在1-0领先的情况下被对手连入两球,半场1比2落后。

  OPTA数据统计显示,这是曼城Dì7次在英超先进一球却半场落后,他们此前6次遭遇这一情况输掉5场,唯一一次胜利是2007年12月对阵博尔顿的比赛。

  

  哈兰德门前抢射。

  瓜迪奥拉Sài后表示:“能有这样的经历,对我们来说真的很好。半Chǎng休息时我告诉球队,Wǒ们需要这样的比赛。我们1比2落后,现在让我们看看我Mén是一支怎样的团队。”

  本赛季前2轮英超均替补登场De伯纳多·席尔瓦此役首发出战,上半场助攻京多安打入一球,XiàBàn场接德布劳内直塞助攻打入扳平比分Jìn球。

  

  B席扳平比分。

  本场比赛除了传射建功外,B席还Wán成4Cì抢断,为全场最多。最终经过评选,伯纳多·席尔瓦当选曼城队内最佳球员。