法甲提醒 马赛4连胜3场零封 竞技状态极佳

  马赛

  【有利】1、状态:Mù前联Sài已斩获一波4连胜,当中3场零封对手,竞技状态极佳;2、防守:开局至今仅丢3球,为目前联赛失球最少的队伍;3、抢断:本赛季场均至今已完成19.2次抢断,乃法甲第三强水平;4、进攻:前6轮联赛均有Jìn球斩获(13球),锋线输出十分平稳;5、球员:主力前锋桑切斯、后卫塔瓦雷斯目QiánJūn有3球进账,两人表现出色;6、数据:当Shèng平负主胜数据在1.91附近时,球队实际赢球概率高达68%。

  【不利】1、体能:由于周中比对手多进行一场欧冠杯小组赛,球队难免存Zài体能隐Huàn;2、伤病:后卫Jí戈特目前有伤在身,本场无法出战。

  里尔

  【有利】1、球员:乔纳森-班巴(6场3球2助攻)、乔纳森-戴维(6场4球2助攻)Shì球队主力射手;2、风格:开局至今6场联赛有5场总进球数超过2球,踢球Fěng格奔放自如;3、交锋:过去2个赛季4场面对马赛打出2胜2平兼打穿Shù据,占据一定心理优势;4、客场:开局至今3个Kè场2胜1平保持不败,拥有不俗的异地作战能力。

  【不利】1、数据:当Shèng平负客胜数据在3.80附近时,球队实际赢球概率只有40%;2、防守:球队至今6场赛事每场都有失球,防守端存在一定隐Huàn;3、角球:本赛季场Jūn能够刷出5.8个角球数据。

  (来源:球探)